FAQ – Live Lite

Le numéro de série de Live Lite est manquant ou ne fonctionne pas

Si votre numéro de série Live Lite est manquant ou ne fonctionne pas, consultez cet article pour en obtenir un nouveau.

Comment télécharger et installer Live Lite ?

Consultez les articles suivants pour les détails sur le téléchargement, l'installation et l'autorisation de Live Lite sur Windows et sur Mac.

Lite est-il compatible avec mon ordinateur ?

Live Lite est pris en charge par la plupart des systèmes Windows et Mac récents. Consultez la configuration système complète exigée. Si votre ordinateur tourne avec un OS ancien et que vous disposez d'un numéro de série Lite valide, vous pouvez télécharger une ancienne version de Lite à partir des Archives de téléchargement.

Quelles sont les fonctionnalités de Live Lite ?

Toutes les fonctionnalités de Lite sont décrites dans notre Tableau des fonctionnalités de Live Lite.

Puis-je utiliser des plug-ins tiers dans Live Lite ?

Oui, Live Lite prend en charge les plug-ins VST (Windows, Mac) aussi bien que les plug-ins Audio Unit (AU) (sur Mac uniquement). Trouvez les instructions sur la façon d'utiliser des plug-ins VST avec Live sur votre ordinateur Windows ici. Si vous êtes sur Mac et que vous utilisez des plug-ins VST et AU, consultez cet article.

Comment accéder à ma bibliothèque iTunes à partir du navigateur de Live Lite ?

Trouvez l'emplacement de la bibliothèque iTunes :

• macOS X : Ouvrez iTunes. Cliquez sur le menu iTunes et sélectionnez Préférences.
  • Windows : lancez iTunes. Cliquez sur le bouton Éditer et sélectionnez Préférences.
  • Cliquez sur le volet Avancé. iTunes affiche l'emplacement de votre dossier iTunes Media. Prenez note du chemin d'accès à ce dossier.

Ouvrez Live Lite. Dans la barre latérale du navigateur, sous Places, cliquez sur "Ajouter dossier". Maintenant, accédez à la bibliothèque iTunes et appuyez sur Enter.