Configuration minimale requise pour Live

• Versions de Live : 10, 11
  • Systèmes d'exploitation : Windows, Mac

Live 11

Windows

• Windows 10 (version 1909 et suivantes)
  • Processeur Intel® Core™ i5 ou bien un processeur multicœur AMD
  • 8 Go de RAM
  • Résolution d'affichage 1366x768
  • Matériel audio compatible ASIO pour la prise en charge de Link (également recommandé pour des performances audio optimales)

Mac

• macOS High Sierra 10.13 jusqu'à Big Sur 11
  • Processeur Intel® Core™ i5
  • Apple Silicon avec Rosetta
  • 8 Go de RAM
  • Résolution d'affichage 1280x800
  • Interface audio compatible Core Audio recommandée

Live 10

Windows

• Windows 7, Windows 8 ou Windows 10
  • Processeur Intel® 64-bit (processeur Intel® Core™ i5 ou plus rapide recommandé) ou bien un processeur AMD multicœur.
  • 4 Go de RAM (8 Go ou plus recommandés)
  • Résolution d'affichage 1366x768
  • Matériel audio compatible ASIO pour la prise en charge de Link (également recommandé pour des performances audio optimales)

Mac

• macOS depuis El Capitan 10.11.6 jusqu'à Big Sur 11 (à partir de 10.1.35)
  • Processeur Intel® Core™ 2 Duo. Processeur Intel® Core™ i5 ou plus rapide recommandé
  • Apple Silicon avec Rosetta (à partir de 10.1.35)
  • 4 Go de RAM (8 Go ou plus recommandés)
  • Résolution d'affichage 1280x800
  • Interface audio compatible Core Audio recommandée

Remarque : s'il s'agit là de la configuration minimale requise pour faire tourner Live, il se peut que vous ayez besoin de caractéristiques plus puissantes pour travailler plus efficacement.

Lisez la configuration système requise pour Live 1-9.