Comment ré-autoriser Live

  • Versions de Live : 9-10
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Si vous achetez un Pack, un périphérique Live, ou bien que vous ajoutez Max for Live à votre licence existante, vous allez devoir ré-autoriser Live avant de pouvoir utiliser vos nouveaux produits.

Note: Re-authorizing Live on the same computer does not affect your authorization allowance limit.

  1. Dans Live, ouvrez les Préférences → Licences Maintenance.
  2. Cliquez sur "Autoriser avec Ableton.com".
  3. Cela va ouvrir une fenêtre de navigateur web qui va vous connecter à votre compte utilisateur Ableton.com.
  4. Connectez-vous avec les détails de votre compte Ableton.com si ce n'est déjà fait.
  5. Sélectionnez la bonne licence dans le menu déroulant (si vous en avez plus d'une) et cliquez sur "Autoriser".
  6. Vous serez alors redirigé vers Live et vous recevrez une confirmation de validation de l'autorisation.
  7. Votre ou vos nouveaux produits devraient apparaître dans le navigateur de Live.

Remarque : Si l'autorisation en ligne ne fonctionne pas, essayez l'autorisation hors ligne à la place.

Autre problèmes possibles

Résolution des problèmes d'autorisation.