La location du rapport de crash (Crash Report)

• Versions de Live: 8 - 10
  • Système d'exploitation: All

Un rapport de crash est une archive de fichiers créée par Ableton Live lors du lancement de Live suivant un crash. Il contient des journaux de crash système, des informations sur votre configuration et un journal de ce que Live a fait depuis la dernière ouverture. Les rapports de crash sont accessibles même si Live ne se lance plus.

Créer un rapport de crash

Option 1: Lorsque Live est lancé la prochaine fois qu'un crash se produit, la boîte de dialogue  "Rapporter un crash" qui s'ouvre automatiquement affiche un raccourci vers le rapport de crash sur votre ordinateur.

Option 2: Si Live ne se lance pas, ou si la boîte de dialogue "Rapporter un crash" n'apparaît pas automatiquement, les rapports de plantage peuvent être trouvés à l'emplacement suivant:

• Windows - \Utilisateurs\[nom d'utilisateur]\AppData\Roaming\Ableton\Live Reports\
  • Mac - /Utilisateurs/[nom d'utilisateur]/Library/Application Support/Ableton/Live Reports/

Que faire si aucun rapport d'accident n'est disponible ?

Cela peut se produire si Live se plante au lancement. Dans ce cas, veuillez envoyer le fichier journal de Live au support Ableton. Si sur Mac, veuillez également envoyer les journaux de crash du système.

• Windows - \Utilisateurs\[nom d'utilisateur]\AppData\Roaming\Ableton\Live x.x.x\Preferences\Log.txt
  • Mac - /Utilisateurs/[nom d'utilisateur]/Library/Preferences/Ableton/Live x.x.x/Log.txt
  • Mac System Crash Logs - /Utilisateurs/[nom d'utilisateur]/Library/Logs/Diagnostic Reports/live.xxxx.crash (xxxx = crash date and time)