Automatische Updates

• Live Versionen: 8.3 - 10
  • Betriebssysteme: Alle

Was sind automatische Updates?

Anstatt jede neue Version von Hand herunterladen und installieren zu müssen, ist es möglich, Deine bestehende Live Version automatisch updaten zu lassen, sobald eine neue Version verfügbar ist.

Automatische Updates aktivieren

Automatische Updates werden in Live's Voreinstellungen unter Licenses/Maintenance aktiviert:

Funktionsweise der automatischen Updates

Updates sind sehr kleine Dateien. Falls der Computer mit dem Internet verbunden ist, werden verfügbare Updates nach Öffnen von Live installiert. Die Geschwindigkeit, bis die neue Version installiert ist, hängt von Deiner Internetverbindung ab. Die neue Version öffnet sich automatisch beim nächsten Mal, wenn Du Live öffnest.

Was kann ich tun, falls Live sich nicht automatisch updated?

Sollte dies der Fall sein, findest Du weitere Hilfe in diesem Artikel.