Activer Max for Live avec une licence Live Standard

• Versions de Live : 10
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Max for Live est inclus par défaut dans Live Suite, mais on peut aussi l'acheter comme module complémentaire pour Live 10 Standard.

Une fois que vous avez acheté Max for Live, suivez ces instructions pour l'activer :

1. Dans Live, ouvrez Préférences → Licenses Maintenance.
  2. Cliquez sur "Autoriser sur ableton.com".
  3. Suivez les indications pour compléter l'autorisation.
  4. Une fois autorisé, Max for Live apparaît dans les Préférences → File Folder de Live.
  5. Faites le test en ouvrant un périphérique Max for Live.
  6. Au besoin, vous pouvez installer une version dégroupée de Max for Live.

Remarque : Si vous avez fait la mise à niveau depuis Live 9 vers Live 10 Standard, vous allez également devoir ré-autoriser Live pour activer Max for Live.