Installer plusieurs versions de Live

• Versions de Live: Toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Il est possible d'installer plusieurs versions différentes de Live sur votre ordinateur. Vous pourriez par exemple avoir envie d'installer les versions 32-bit et 64-bit de Live 9.

Télécharger une autre version de Live

Les anciennes versions de Live sont disponibles dans les archives de téléchargement.

Installer une autre version de Live

Sur Mac, vous pouvez simplement renommer l'application Live existante avant de copier la nouvelle à partir du programme d'installation .dmg. Pour renommer l'installation Live existante :

• Ouvrez votre dossier Applications.
  • Sélectionnez l'application Ableton existante et appuyez sur Entrée pour la renommer.
  • Finally, copy over the previous Live version from the installer into your Applications folder.

Sur Windows, on vous demandera si vous souhaitez remplacer l'installation actuelle ou si vous préférez l'installer à part. Cliquez simplement sur "Installer autre" et suivez les instructions.

Install Other.png

Empêcher les mises à jour automatiques

Si vous installez une version antérieure de Live, alors vous feriez bien de désactiver les mises à jour automatiques pour commencer.

On peut faire ceci dans Préférences → Licences Maintenance.