Réunir et sauvegarder

  • Versions de Live: Toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Lorsque vous enregistrez un Set en utilisant Sauver Set Live ou Sauver Set Live sous..., Live ne stocke que les références aux fichiers utilisés dans le Set. Si vous transférez le Set vers un autre ordinateur ou un autre utilisateur, nous vous recommandons d'utiliser l'option "Réunir et sauvegarder".

Réunir et sauvegarder copie les éléments suivants dans ces sous-dossiers au sein du dossier de projet :

  1. Tous les fichiers audio sont copiés dans Samples → Collected.
  2. Tous les fichiers vidéo sont copiés dans Samples → Collected.
  3. Tous les périphériques Max for Live utilisés sont copiés dans Presets.

Remarque : il n'est pas possible de copier des plug-ins dans le dossier Project. Ceux-ci doivent être installés séparément sur chaque ordinateur.

Comment "Réunir et sauvegarder" un Set

Première étape :

Assurez-vous tout d'abord d'avoir enregistré le Set dans un dossier de projet unique.

Deuxième étape :

Dans le menu Fichier, cliquez sur Réunir et sauvegarder.

Screen_Shot_2017-03-17_at_11.14.23.png

Ou alors, vous pouvez également le faire via le Gestionnaire de fichiers de Live.

Fichier → Gérer Fichiers... → Gérer projet → Fichiers externes → Réunir dans le projet :

Screen_Shot_2018-01-23_at_13.05.48.png

Troisième étape :

Spécifiez quels fichiers multimédias doivent être copiés et cliquez sur "OK".

Screen_Shot_2018-01-23_at_13.06.58.png

Quatrième étape :

Pour déplacer ou transférer le projet, copiez tout le dossier de projet y compris les fichiers et sous-dossiers.

Voici l'intégralité d'un dossier de projet avec ses sous-dossiers :

Screen_Shot_2017-03-17_at_11.43.03.png

Pour nos recommandations sur le transfert d'un Set Live, veuillez consulter ce guide.