Autoriser Live sur un nouvel ordinateur

• Versions de Live: Toutes
  • Systèmes d'exploitation: Windows, Mac

Chaque licence Live inclut deux autorisations (déverrouillages), qui peuvent être utilisées sur deux machines par le propriétaire enregistré.

L'installation et l'autorisation de Live sur un nouvel ordinateur peuvent être effectuées en procédant comme suit:

1. Connexion: connectez-vous à votre compte Ableton.com sur votre navigateur Internet par défaut (nous recommandons Chrome ou Firefox ), en vous assurant de vous connecter avec l’email associé à votre licence.
  2. Télécharger: la dernière version de Live à télécharger sera toujours affichée dans votre compte.
  3. Installer: suivez les  étapes d'installation .
  4. Autoriser: une fois l'installation terminée, le programme vous guidera tout au long du processus d'autorisation en ligne / hors ligne.
  5. Déverrouillages: L'installation sur un nouvel ordinateur utilisera un déverrouillage (unlock) de votre licence. Si vous recevez un message d"erreur indiquant que vous n'avez plus de déverrouillages, vous pouvez en demander d'autres .
  6. Transférer des Sets Live:  Transférer des projets Live  d'un ordinateur à un autre selon vos besoins.
  7. Bibliothèque utilisateur: il se peut que vous ayez besoin de copier / déplacer vos propres préréglages, patchs, racks d’instruments ou d’effets, samples, etc. Si vous les avez sauvegardés dans la bibliothèque utilisateur, vous pouvez simplement copier le dossier entier de la bibliothèque utilisateur, situé par défaut à  cet emplacement.  .