Utilisation de Packs tiers

• Versions de Live: 9, 10
  • Système d'exploitation: Tous

Si vous installez des Live Packs officiels téléchargés depuis le site Web d'Ableton, consultez plutôt notre article sur l'installation et la gestion des Live Packs ou consultez notre tutoriel vidéo :

Si vous souhaitez installer un Pack Tiers téléchargé à partir d'une autre source, veuillez suivre ces instructions.

Installation de packs tiers

• Télécharger un ou plusieurs pack(s) tiers.
  • Créez un dossier sur votre ordinateur ou votre disque dur externe appelé "Packs tiers".
  • Pour installer le pack, double-cliquez sur le fichier.alp ou glissez le pack dans Live.
  • Live le reconnaîtra comme un Pack tiers et vous demandera où l'installer. Choisissez le dossier "Packs tiers" que vous avez créé.

• Nous vous recommandons d'ajouter ce dossier à "Places" dans le navigateur de Live, afin de pouvoir y accéder facilement. Voici comment ajouter du contenu à Places.
  • Pour les futures installations de packs tiers, choisissez le même dossier

Utilisation du contenu contenu du Pack

Le contenu des emballages tiers peut varier d'un emballage à l'autre. Développez le dossier Pack pour afficher tout contenu contenu. Il peut s'agir notamment de :

• Préréglages pour les appareils sous tension

• Dossiers d'échantillons contenant divers échantillons utilisés dans les préréglages

• Un Live Set contenant une chanson de démo et des Live Devices

Les périphériques Live trouvés dans le Live Set peuvent être sauvegardés en tant que presets dans votre bibliothèque utilisateur en cliquant sur l'icône de disquette sur l'instrument.