Live erneut autorisieren

  • Live Versionen: 9 - 10
  • Betriebssysteme: Alle

Wenn Du ein Pack, ein Live Device oder Max for Live zu Deiner bestehenden Lizenz hinzufügst, musst Du Live erneut autorisieren, bevor Du Deine neuen Produkte verwenden kannst.

Beachte: Die erneute Autorisierung von Live auf demselben Computer hat keinen Einfluss auf Dein Autorisierungslimit.

Screenshot_2019-03-26_at_14.22.27.png

  1. Öffne Live's Voreinstellungen → Licenses Maintenance
  2. Klicke auf "Auf ableton.com autorisieren"
  3. Dein Internet-Browser wird sich nun öffnen und sich mit Deinem Benutzerkonto auf Ableton.com verbinden
  4. Melde Dich mit Deinen Benutzerdaten ein, falls notwendig
  5. Wähle aus dem Dropdown Menü die richtige Lizenz aus, falls Du mehr als eine besitzt, und klicke auf "Autorisieren"
  6. Klicke auf den folgenden Link, um Live wieder zu öffnen
  7. Live wird sich nun öffnen und die erfolgreiche Autorisierung bestätigen
  8. Deine neuen Produkte sollten nun in Live's Browser auftauchen

Beachte: Sollte die Autorisierung nicht funktionieren, findest Du in diesem Artikel mögliche Lösungen.