Offline Autorisierung

• Live Versionen: 5-11
  • Betriebssystem: Alle

Wenn Sie sich nicht erfolgreich online autorisieren können, Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist oder Sie versuchen, eine ältere Version von Live zu autorisieren (4-9), können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Live offline zu autorisieren:

1. Installieren Sie Live auf dem Computer, auf dem Sie es verwenden möchten.
  2. Wenn Live startet, sehen Sie einen Autorisierungs-Dialog. Klicken Sie auf Kein Internet auf diesem Computer.
  3. Live zeigt ein weiteres Fenster an, in dem der Hardware-Code Ihres Rechners angezeigt wird, sowie weitere Informationen zum Offline-Autorisierungsprozess:
  4. Notieren Sie sich den Hardware-Code (Sie müssen diese Nummer in Ihrem Ableton.com-Konto eingeben). Sie können diese Informationen auch als Textdatei speichern, damit Sie sie später leichter wiederfinden.
  5. Melden Sie sich auf einem Computer mit Internetanschluss in Ihrem Ableton-Benutzerkonto an.
  6. Hinweis: Sie müssen nicht unbedingt einen zweiten Computer verwenden, um sich offline zu autorisieren. Die Offline-Autorisierung kann auf demselben Computer durchgeführt werden, solange dieser über eine Internetverbindung verfügt.
  7. Sobald Sie eingeloggt sind, wählen Sie Ihre Live-Lizenz aus der Liste aus (falls Sie mehrere Lizenzen haben) und klicken auf Offline autorisieren.
  8. Geben Sie Ihren Hardware-Code von Live ein und klicken Sie auf "Herunterladen". Der Ableton-Server generiert eine Autorisierungsdatei (.auz) für den Rechner, den Sie autorisieren wollen:
  9. Falls Sie einen Offline-Rechner verwenden, können Sie die Autorisierungsdatei auf Ihrem tragbaren Speichermedium sichern und auf den Rechner zurückübertragen, auf dem Live installiert ist.
  10. Öffnen Sie Live und doppelklicken Sie die .auz-Datei oder ziehen Sie sie auf den Autorisierungsdialog.
  11. Falls Sie Ihren Hardware-Code wiederfinden müssen, finden Sie den Offline-Autorisierungs-Dialog auch auf der Registerkarte "License/Maintenance" in den Live-Voreinstellungen: