Häufige Fragen zur Autorisierung

Was bedeutet es, Live zu autorisieren?

Wir verwenden den Begriff "Autorisierung" und "Unlock", um den Prozess der Validierung der Installation auf einem neuen Computer zu beschreiben.

Jede Live-Lizenz enthält zwei Berechtigungen, mit denen Du Live auf zwei Deiner Computer installieren kannst. Diese Berechtigungen werden auch als Unlocks bezeichnet und werden jedes Mal verwendet, wenn Du den Autorisierungsprozess auf einem neuen Computer abschliesst.

Was passiert, wenn es keine Freischaltungen mehr auf der Lizenz gibt?

Wenn Du Live neu installieren willst und eine Fehlermeldung erhälst, dass Du keine Freischaltungen mehr hast, kannst Du weitere anfordern.

Verwendet Live jedes Mal, wenn es autorisiert ist, eine Freischaltung?

Eine neue Freischaltung wird nur verwendet, wenn Live auf einem neuen Computer installiert ist oder wenn Deine Festplatte gelöscht wurde (was das Programm davon überzeugt, dass es sich auf einem neuen oder anderen Computer befindet).

Wenn Du Live auf dem gleichen Computer neu installieren willst, verweist das Programm auf die vorhandene Entsperrdatei auf Deinem System und verwendet keine neue.

Gibt es eine Möglichkeit, frühere Freischaltungen aus alten Installationen zu entfernen?

Zur Zeit gibt es keinen Deinstallationsprozess für Live, daher empfehlen wir, das Programm einfach von allen Computern zu deinstallieren, die Du nicht mehr verwendest.

Wie kann ich Live autorisieren, wenn das Programm geöffnet ist?

Um Live zu autorisieren, während es geöffnet ist, öffne Einstellungen > Licenses/Maintenance > Auf Ableton.com autorisieren.

Kann ich meine Live-Seriennummer verwenden, um alte Versionen des Programms zu autorisieren?

Es gibt keine Möglichkeit, eine Seriennummer von Live 9 oder 10 zu verwenden, um andere Versionen der Software zu autorisieren, wie beispielsweise Live 8 oder älter. Wenn Du jedoch aus technischen Gründen eine alte Version öffnen musst (z.B. wenn Du ein nicht unterstütztes Betriebssystem für Live 9 verwendest), wende Dich für die verfügbaren Optionen an unseren Support.

Was soll ich tun, wenn Live nicht autorisiert wird?

Hier findest Du unsere Anleitung zur Fehlerbehebung bei häufigen Autorisierungsproblemen und wie Du sie beheben kannst.