Online Autorisierung

• Live Versionen: 10, 11
  • Betriebssystem: Alle

Nachdem Sie Live installiert haben, müssen Sie es autorisieren. Sie können Live entweder online oder offline autorisieren.

Hinweis: Wenn Sie Live über einen Drittanbieter erworben haben, müssen Sie zuerst die Seriennummer registrieren.

Live online autorisieren

Die Online-Autorisierung ist die einfachste Art der Autorisierung, da Live sich direkt mit dem Ableton-Server verbindet und automatisch autorisiert. Sie benötigen einen Internetzugang für den Rechner, auf dem Live installiert ist, und einen Internet-Browser. Wir empfehlen Google Chrome oder Mozilla Firefox.

1. Nach dem Start von Live sehen Sie den folgenden Autorisierungs-Dialog:
  2. Klicken Sie auf Autorisieren mit ableton.com. Dies öffnet automatisch Ihren Internet-Browser und führt Sie zu ableton.com.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Ableton-Benutzerkonto an (falls noch nicht geschehen).
  4. Wählen Sie dann die richtige Lizenz zum Autorisieren aus (falls Sie mehr als eine Lizenz zur Verfügung haben).
  5. Klicken Sie auf Autorisieren. Dies schaltet den Fokus zurück auf Live.
  6. Wenn Live erfolgreich autorisiert wurde, erhalten Sie eine Bestätigung.

Live offline autorisieren

Wenn Ihr Computer keine Internetverbindung hat oder Sie auf Live 10 aktualisiert haben und versuchen, Live 9 zu autorisieren, lesen Sie stattdessen unsere Anleitung zum Autorisieren von Live Offline.

Fehlersuche

Fehlersuche bei Autorisierungsproblemen.