如何重置 Max for Live

  • Live 版本:8-10
  • 操作系统:全部

本文介绍了如何通过删除偏好设置的方式来重置 Max for Live。 可以在 Max for Live 崩溃或者 Max for Live 编辑器无法打开的情况下使用这个方法。

请注意:以下文件夹包含所有已安装 Max 版本的设置,任何更改将会影响您已经安装的 Max 独立版本。 如有需要,可以在删除这些文件夹之前为其进行备份。

操作指引

  1. 请关闭 Live。
  2. 删除以下位置的完整 Cycling '74 文件夹:
    Windows:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Cycling '74
    Mac:MacHD:/Users/[Username]/Library/Application Support/Cycling '74
    请注意:在默认情况下,这些文件夹被隐藏。 请阅读 如何在 Windows 和 Mac 系统中访问被隐藏的文件夹
  3. 重新启动 Live,单击任何 Max for Live 设备上的编辑按钮并测试 Max for Live 编辑器。