授权常见问题

对 Live 进行授权的定义

我们使用术语 “授权” 和 “解锁” 来指代在新计算机上验证并进行安装的过程。

每一个 Live 许可证 都拥有两个有效授权数量,您可以使用它们将应用程序安装至两台计算机中。 这些授权也被称为解锁权限,每次在一台新的计算机中完成 授权过程 时都会消耗授权数量。

如果许可证上没有剩余的解锁次数,应该怎么办?

如果您重新安装 Live 后收到错误信息,证明您没有足够的剩余解锁次数,您可以 申请更多授权数

Live 是否在每次进行授权时都使用解锁次数?

Live 仅在将其安装在一台新的计算机上或者完全清除了硬盘驱动器之后(这会使程序认为它在新的计算机或其他计算机上进行操作),才会使用新的解锁次数。

如果您将 Live 重新安装到同一台计算机上,该程序将引用系统中已经存在的解锁文件,不会使用一个新的解锁文件。

有没有办法从旧版的安装中移除之前的解锁次数?

目前 Live 并没有能够取消授权的操作,因此我们建议您从不再使用的计算机中卸载应用程序。

程序运行后如何授权 Live?

要在 Live 运行时对其进行授权,请转到 偏好设置 > 许可证维护(Licenses Maintenance) > 通过 Ableton.com 进行授权。

我可以使用 Live 的序列号对程序的过往版本进行授权吗?

无法使用 Live 9 或 10 的序列号来授权软件的其他版本,例如 Live 8 或更低的版本。 但是,如果出于技术原因需要运行旧版本(例如 您正在运行无法支持 Live 9 的操作系统),可以通过 联系技术支持 以获取帮助。

如果 Live 无法授权应该怎么办?

有关授权相关常见问题及解决方法,请参照我们的 故障排除指南 进行操作。