Comment faire la mise à jour vers Live 11.1

• Versions de Live : 11.1
  • Systèmes d'exploitation : tous

Live 11.1 doit être mis à jour manuellement via notre site Web et ne sera pas disponible via la mise à jour automatique. Connectez-vous à votre compte Ableton afin de récupérer le lien pour télécharger et installer Live 11.1.

Remarque : les Sets ne peuvent plus être ouverts dans les versions précédentes une fois modifiés et enregistrés dans Live 11.1. Pour éviter d'écraser accidentellement un Set plus ancien lorsque vous l'ouvrez dans Live 11.1, Live vous invitera à enregistrer une nouvelle version, avec l'option "Enregistrer sous…" Assurez-vous d'enregistrer cette version sous un nouveau nom :

Même si notre site Web va détecter automatiquement le programme d'installation adapté au système d'exploitation de votre ordinateur, vous avez toujours la possibilité de choisir entre les différentes versions de Live, selon votre système d'exploitation et votre processeur. Voici comment choisir la bonne version pour votre système :

macOS

Version universelle :

• Apple Intel (macOS 10.14 Mojave jusqu'à macOS 12 Monterey)
  • Apple Silicon (M1, M1 Pro, M1 Max)

Version Intel :

• Apple Intel (macOS 10.13 High Sierra uniquement)

Remarque : vous pouvez forcer Live à s'exécuter comme une application Intel via Rosetta 2 sur un Mac équipé d'un Apple Silicon, comme expliqué ici. Cependant, cela n'est pas nécessaire si vos plug-ins sont mis à jour pour Apple Silicon. Dans le doute, veuillez vérifier les dernières informations de compatibilité Apple Silicon et macOS fournies par chaque développeur de plug-in.

Windows

Version Windows :

• Tous les ordinateurs Windows

Remarque pour toutes les versions :

Les questions concernant le processus d'installation général sont traitées dans ces articles :

Ableton propose ces ressources d’aide et d’apprentissage approfondies: