Live n'apparaît pas dans la liste des programmes installés (Windows)

• Versions de Live : toutes
  • Système d'exploitation : Windows

Par défaut, Live ne s'installe que pour un seul utilisateur à la fois. Par conséquent, sur les machines Windows, l'application Live n'apparaîtra dans la liste des programmes du menu Démarrer que pour le compte utilisateur avec lequel il a été installé. Pour pouvoir utiliser Live avec plusieurs comptes utilisateurs sous Windows, veuillez suivre les instructions dans l'article Autoriser Live pour tous les utilisateurs sous Windows (sans Sassafras).