Compatibilité de Live avec Apple Silicon

• Version de Live : 11
  • Système d'exploitation : macOS

Live 11 est compatible avec les ordinateurs Apple Silicon qui font tourner Rosetta.

La première fois que vous ouvrez une application conçue pour un processeur Intel sur un ordinateur Apple Silicon, vous êtes invité à installer Rosetta. Vous n'aurez à le faire qu'une seule fois, et ensuite Rosetta sera disponible pour toutes les applications conçues à l'origine pour un processeur Intel.

Les plug-ins conçus pour un processeur Intel/universels compatibles avec Rosetta fonctionneront dans Live 11 ; cependant, les plug-ins Apple Silicon natifs ne sont pas pris en charge dans l'immédiat.