Amélioration du témoin de charge de CPU dans Live 11

• Version de Live : 11
  • Systèmes d'exploitation : tous

Témoin de charge de CPU dans Live 11

Live inclut désormais un indicateur de charge du processeur par piste, mais également un témoin de charge de CPU global amélioré, ce qui vous aide à évaluer plus précisément et à réagir à l'activité du processeur lorsque vous utilisez Live.

Remarque : vous constaterez peut-être que le témoin de charge de CPU est plus actif dans Live 11 lorsque vous utilisez le réglage "Actuelle" que dans Live 10. C'est normal car le témoin est désormais capable de mesurer et d'afficher l'utilisation globale actuelle du processeur. Le témoin de charge de CPU dans Live 10 ne peut mesurer que la charge moyenne, ce qui fait que le témoin fluctue moins fréquemment.

Indicateur de charge du processeur par piste

Les indicateurs de charge du processeur par piste vous aident à avoir une meilleure vue d'ensemble de la charge du processeur utilisée actuellement par chaque piste de votre Set Live. Cette fonctionnalité est utile aussi bien en studio que dans les environnements live, ce qui vous donne un aperçu plus détaillé des éléments pouvant être ajustés pour des performances optimales.

Où se trouve l'indicateur de charge du processeur par piste ?

Vous pouvez visualiser l'indicateur de charge du processeur en bas de chaque piste audio ou MIDI en vue Session.

Comment puis-je activer les indicateurs de charge du processeur par piste ?

Pour activer cette fonction, allez sur "Afficher/masquer impact sur les performances" sur le côté droit de la vue Session de Live, puis sélectionnez l'icône "C".

Amélioration du témoin de charge de CPU global

Le témoin de charge de CPU amélioré affiche désormais l'utilisation actuelle (totale) du processeur aussi bien que l'utilisation moyenne du processeur.