FAQ – Modèles

• Version de Live : 11
  • Systèmes d'exploitation : tous

Vous pouvez enregistrer des Sets Live comme Modèles dans le navigateur de Live pour y accéder rapidement chaque fois que vous en avez besoin.

Comment puis-je créer mon propre Set par défaut et mes modèles ?

• Vous pouvez écraser et enregistrer le Set actuel comme Set par défaut en cliquant sur
    Fichier > Sauvegarder Set Live comme Set par défaut....

• Vous pouvez créer vos propres modèles à partir du Set actuel en cliquant sur
    Fichier > Sauvegarder Set Live comme modèle....

• Vous pouvez faire de n'importe quel modèle le Set par défaut en faisant un clic droit dessus et en sélectionnant
    Définir Set Live par défaut.

Enregistrer un modèle va-t-il écraser mon Set actuel ?

Non, l'état du Set actuel reste intact jusqu'à ce que vous l'enregistriez comme Set ou projet.

Pourquoi le Sauvegarder le Set actuel comme Set par défaut a-t-il disparu des préférences de Live ?

Cette option a été remplacée par la section Modèles dans le navigateur de Live.

J'ai créé un modèle, mais lorsque j'essaie de l'ouvrir, Live plante ou se bloque.

Procédez comme indiqué dans notre article Dépannage d'un crash pour régler les problèmes avec un modèle qui plante ou se bloque.