FAQ sur Live 11 Beta

Puis-je participer à Live 11 Beta?

Les propriétaires de Live 9/10 Standard et Suite peuvent participer à la Beta.

Comment m’enregistrer pour Live 11 Beta?

Vous pouvez vous enregistrer pour la Live 11 Beta par le biais de Centercode.

Quelle est la configuration minimale requise pour Live 11 Beta?

Windows

• Windows 10 (version 1909 et suivantes)
  • Processeur Intel® Core™ i5 ou bien un processeur multi-cœur AMD
  • 8 Go de RAM
  • Résolution d’écran de 1366 × 768 pixels
  • Matériel audio compatible ASIO pour la prise en charge de Link (également recommandé pour des performances audio optimales)
  • Accès à une connexion Internet pour autoriser Live (une connexion Internet à haut débit est recommandée pour le téléchargement de contenus additionnels et les mises à jour de Live)
  • Environ 3 Go d’espace disque sur le disque système pour l’installation de base (8 Go d’espace disque recommandé)

Mac

• OS X 10.13 ou les suivants
  • Processeur Intel® Core™ i5
  • 8 Go de RAM
  • Résolution d’écran de 1280 × 800 pixels
  • Interface audio compatible Core Audio recommandée
  • Accès à une connexion Internet pour autoriser Live (une connexion Internet à haut débit est recommandée pour le téléchargement de contenus additionnels et les mises à jour de Live)
  • Environ 3 Go d’espace disque sur le disque système pour l’installation de base (8 Go d’espace disque recommandé)

Où dois-je télécharger le programme d’installation de la Beta?

Le programme d’installation de la Beta peut être téléchargé depuis Centercode, dans l’onglet Downloads.

Remarque : Il n’est pas possible de télécharger Live 11 Beta depuis votre compte Ableton.com.

Où puis-je lire les notes de publication de la Beta?

Vous pouvez trouver ici les notes de publication de Live 11 Beta

Où trouver le manuel de Live 11?

Vous pouvez trouver le manuel directement dans le logiciel : Aide → Voir dans le manuel de Live.

Live 11 Beta est-il stable?

Même si les versions Beta versions corrigent certains bugs et contiennent d’autres types d’améliorations, elles n’ont pas été testées aussi exhaustivement que les sorties officielles. Si vous avez un travail important à faire en studio ou dans le cadre d’une performance, nous vous recommandons d’utiliser la version officielle actuelle de Live 10.

Pourrai-je utiliser des Sets Live créés avec Live 11 Beta dans les versions antérieures?

Les Sets Live créés avec Live 11 Beta ne peuvent être ouverts dans aucune version antérieure de Live. Si vous ouvrez un Set de Live 10 dans la Beta, on vous demandera de sauvegarder une version de fichier mise à jour qui ne sera plus accessible dans Live 10.

Puis-je installer à la fois Live 10 et Live 11 Beta sur la même machine?

Oui, l’installation de Live 11 Beta n’interférera en rien avec l’installation régulière de Live 10.

Comment se fait-il que je ne parvienne pas à m’identifier sur Centercode?

Centercode est un site distinct d’Ableton.com. Si vous n’avez pas déjà de compte Centercode, vous devez en créer un pour accéder à la Beta.

Je ne me souviens plus de mon mot de passe pour Centercode, que faire?

Vous pouvez utiliser la fonction de récupération “J’ai oublié mon mot de passe” sur la page d’identification.

Où dois-je signaler les bugs de Live 11 Beta?

Toutes les questions et tous les problèmes rencontrés avec Live 11 Beta doivent être signalés sur le canal de Signalement des Bugs de Centercode. Merci de ne pas contacter le Support Ableton et de ne pas poster au sujet de problèmes concernant la Beta dans le forum Ableton.

Où dois-je ajouter des suggestions de fonctionnalités pour Live 11?

Si vous avez des suggestions pour Live 11, rendez-vous sur le canal des Suggestions de Centercode.

Y a-t-il des limitations dans Live 11 Beta?

Il n’y a pas de limitations spécifiques, cependant le recueil de données et les mises à jour automatiques sont toujours activés dans la version Beta.

Puis-je toujours utiliser la version Beta de Live 11 après la sortie de Live 11?

Les licences de la version Beta de Live expireront une fois que Live 11 sortira. Seuls les propriétaires de Live 11 Standard et Suite pourront alors rejoindre la Beta publique.

Comment me désinscrire de Live 11 Beta?

Dans Centercode, cliquez sur le menu déroulant à côté de votre nom en haut à droite, puis allez sur Account Settings > Opt-Out > Remove your User Account.