Live demande l'autorisation à chaque lancement (Windows)

• Versions de Live : 9 et suivantes
  • Système d'exploitation : Windows

Si Live demande l'autorisation à chaque lancement, suivez ces instructions :

1. Fermez Live.
  2. Ouvrez ce dossier caché :
    C:\ProgramData\Ableton\
    Remarque : Voici comment accéder aux dossiers cachés sur Windows.
  3. S'il existe un dossier CommonConfiguration à cet endroit, alors supprimez-le. Le chemin d'accès complet devrait être : C:\ProgramData\Ableton\CommonConfiguration\
  4. Lancez Live.

Vous allez devoir autoriser une dernière fois, et puis cela ne devrait plus être nécessaire au prochain lancement.