Comment enregistrer des Sets Live dans des dossiers de projet uniques

• Versions de Live: Toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Chaque dossier de projet Live est optimisé de façon à stocker l'équivalent des données d'un morceau, et enregistrer plusieurs Sets Live (fichiers .als) dans un seul dossier de projet peut être un bon moyen de stocker des variations de ce morceau.

Cependant, enregistrer des morceaux différents dans un même dossier de projet peut parfois gonfler le contenu du dossier au point que les performances de Live ralentissent considérablement. Pour réduire cette charge (et le risque d'une mauvaise gestion de ces fichiers réunis), nous vous recommandons vivement d'enregistrer ces Sets Live dans des dossiers de projet qui leurs sont propres.

Quand vous démarrez un Set pour la première fois, vous devez l'enregistrer à un seul endroit, en dehors d'un dossier de projet Live existant. Cela va créer un dossier de projet unique, bien plus facile à gérer.

Si vous avez enregistré plusieurs Sets dans un dossier de projet, voici comment les séparer :

Comment répartir des Sets Live dans des dossiers de projet distincts

1. Ouvrez le Set Live.
  2. Fichier → Sauver une copie...  [Choisissez un endroit neutre, en dehors d'un projet Live existant. Cela va créer un nouveau dossier de projet].
  3. Fichier → Réunir et sauvegarder [Assurez-vous d'activer toutes les options dans la fenêtre de dialogue qui s'affiche].
  4. Ouvrez le Set Live suivant dans le dossier projet d'origine, et répétez les étapes 2 et 3.

Une fois que vous l'avez fait, vous pouvez supprimer en toute sécurité le dossier de projet d'origine.