Comment réinitialiser ReWire

• Versions de Live: Toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Pour corriger certaines erreurs de ReWire, vous devrez peut-être supprimer le moteur Ableton Live ReWire existant.

1. Fermez Live

2. Accédez aux emplacements suivants et supprimez les fichiers intitulés "Ableton Live Engine 32" et "Ableton Live Engine 64" (si celui-ci est présent) :

Mac :

• Macintosh HD/Library/Application Support/Propellerhead Software/ReWire/
  • Macintosh HD/Utilisateurs/[votre nom d'utilisateur]Library/Application Support/Propellerhead Software/ReWire

Remarque : La Bibliothèque dans le dossier Utilisateurs est cachée sur Mac. Voici comment y accéder.

Windows :

• C:\Program Files\Common Files\Propellerhead Software\Rewire

3. Lancez Live. Live va automatiquement retélécharger la dernière version du moteur ReWire.