"L'installation de Max semble être endommagée" (Mac)

• Versions de Live : 9-10
  • Système d'exploitation : Mac

Cette erreur peut apparaître dans Live lors du chargement de n'importe quel périphérique Max for Live.

Généralement, cela se produit si Live a été lancé directement depuis le fichier d'installation .dmg et non à partir du dossier Applications.

1. Fermez Live.
  2. Relancez le programme d'installation de Live.
  3. Faites glisser l'application Live dans le dossier Applications pour l'installer.
  4. Une fois la copie terminée, démontez le programme d'installation (cliquez sur le bouton Éjecter dans le Finder).
  5. Lance Live à partir de la liste des Applications.
  6. Chargez n'importe quel périphérique Max for Live.
  7. Dans l'hypothèse où l'erreur apparaîtrait encore, fermez Live et réinitialisez Max for Live.