Comment fusionner des Sets Live

• Versions de Live : toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Pour fusionner deux Sets Live ou plus, ou pour importer des clips, des pistes ou des groupes de pistes d'un Set dans un autre, servez-vous du navigateur de Live :

1. Ouvrez Live et chargez un Set.
  2. Allez dans le navigateur de Live. Accédez au Set que vous souhaitez fusionner avec le Set déjà ouvert. Si le dossier contenant ne figure pas encore dans la section "Places" du navigateur, cliquez sur "Ajouter dossier" en bas à gauche pour l'ajouter :

3. Live va maintenant afficher le(s) Set(s) Live dans la colonne de droite du navigateur :

4. Faites glisser le Set Live souhaité dans le Set actuellement ouvert (à côté des pistes préexistantes). Cela va recréer tout le Set Live, y compris tous les clips en vues Session et Arrangement, ses périphériques, ses routages et ses automations. Seules les pistes de retour et la piste Master seront ignorées :

5. Si vous ne souhaitez ajouter que certains éléments du Set, cliquez sur l'icône de la flèche à côté du nom du Set et dépliez-le. Vous pouvez maintenant accéder aux pistes individuelles (par exemple "Instrument 1"), aux clips (par exemple "1 27-Bass 2") et aux groupes de pistes (par exemple "Samples") :

6. Faites glisser un clip dans un emplacement de clip en vue Session, ou à côté de la piste préexistante pour créer une nouvelle piste audio ou MIDI contenant ce clip. Faites glisser une piste ou un groupe de pistes à côté des pistes préexistantes en vue Session ou Arrangement :

7. Vous pouvez aussi prévisualiser les clips dans le navigateur. Assurez-vous que l'icône de casque en bas à gauche du navigateur est allumé. Mettez le clip en surbrillance, puis cliquez sur "Cliquer pour prévisualiser". Cela fonctionne pour les clips audio et MIDI :

8. Si vous avez utilisé Grooves dans un Set Live, vous pouvez aussi y accéder via le navigateur. Faites glisser un Groove directement sur un clip pour l'utiliser dans un autre Set :