Édition de clips multiples

• Versions de Live : 10
  • Systèmes d'exploitation:Tous

On peut voir jusqu'à huit clips MIDI simultanément dans la fenêtre Détails. Les enveloppes de clips ne peuvent êtres éditées qu'un seul clip à la fois.

Il est possible d'éditer des notes d'autres clips en sélectionnant ces notes (si elles sont propres à ce clip), ou en sélectionnant une autre accolade de boucle.

Remarque : l'édition de clips multiples ne fonctionnera pas s'il y a une piste audio entre les clips MIDI sélectionnés.

Plus d'information

Vous pouvez trouver davantage d'informations dans le manuel de Live 10.