Autorisation de Live offline

Si vous ne pouvez pas autoriser en ligne avec succès, ou si votre ordinateur n'est pas connecté à Internet, vous pouvez suivre ces étapes pour autoriser Live offline :

• Tout d'abord, installez Live sur l'ordinateur sur lequel vous souhaitez l'utiliser.
  • Lorsque vous démarrez Live, vous verrez une boîte de dialogue d'autorisation. Cliquez sur "Pas d'Internet sur cet ordinateur" :

Live affichera une autre fenêtre dans laquelle le code matériel de votre ordinateur est affiché, ainsi que d'autres informations concernant le processus d'autorisation hors ligne :

Notez le hardware code (vous devrez entrer ce numéro dans votre compte Ableton.com). Vous pouvez également enregistrer ces informations sous forme de fichier texte pour les retrouver plus facilement plus tard (cliquez simplement sur "Enregistrer..." dans le coin inférieur droit).

Sur un ordinateur connecté à Internet, connectez-vous à votre compte utilisateur Ableton.

Une fois connecté, sélectionnez votre licence Ableton dans la liste (si vous n'avez qu'une seule licence enregistrée, la sélection d'une licence n'est pas nécessaire) et cliquez sur "autoriser hors ligne".

Entrez votre code matériel depuis Live et cliquez sur "Télécharger". Le serveur Ableton génère un fichier d'autorisation (.auz) pour l'ordinateur que vous voulez autoriser.

Si vous utilisez une machine hors ligne, vous pouvez enregistrer le fichier d'autorisation sur votre périphérique de stockage portable et le ramener sur l'ordinateur où Live est installé.

Ouvrez Live et double-cliquez sur le fichier.auz ou faites-le glisser dans la boîte de dialogue d'autorisation.

Si vous avez besoin de retrouver votre code matériel, la boîte de dialogue d'autorisation hors ligne se trouve également dans l'onglet "Licence / Maintenance" des Préférences Live :