Sauvegarde des Sets

  • Versions de Live : 10 et suivantes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Live crée automatiquement un dossier de sauvegarde au sein d'un Projet après l'enregistrement d'un Set Live.

Ce dossier contient les dix dernières versions enregistrées du Set. Vous pouvez accéder aux sauvegardes soit via le navigateur de Live, soit directement depuis le dossier Project sur votre disque dur :

Navigateur de Live

Screen_Shot_2018-03-26_at_15.07.27.png

Mac

Screen_Shot_2018-03-09_at_14.27.12.png

Windows

live10backupwin.jpg

Cette fonctionnalité peut être utile si vous avez écrasé un fichier de Projet par accident ou si vous souhaitez accéder à une version précédente de votre Set Live qui n'avait pas été explicitement enregistrée.

Remarque : Live supprime automatiquement le Set enregistré le plus ancien à partir de la dixième sauvegarde. Cet Sets supprimés seront déplacés vers la corbeille. Vous pouvez identifier ces Sets de sauvegarde grâce à l'horodatage entre crochets :

Screen_Shot_2018-03-26_at_15.17.59.png