Périphériques Max for Live inclus dans Live 10 Suite

• Versions de Live: 8 - 10
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Live 10 Suite est livré avec 15 instruments, 46 effets audio et 16 effets MIDI, ce qui inclut le contenu Max for Live. Afin de parcourir la liste complète des périphériques, assurez-vous de regarder dans la catégorie Max for Live dans le navigateur de Live. De plus, certains périphériques sont installés dans le cadre de Packs dédiés.

Instruments Max

Effets MIDI Max

• Expression Control (inclus dans la bibliothèque de base de Live 10)
  • Enveloppe (inclus dans la bibliothèque de base de Live 10)
  • MIDI LFO (inclus dans le Pack Max for Live Essentials)
  • MIDI Monitor (inclus dans la bibliothèque de base de Live 10)
  • Note Echo (inclus dans la bibliothèque de base de Live 10)
  • Melodic Steps (inclus dans le Pack Creative Extensions)

Effets audio Max