Mode de panoramique stéréo séparé

• Versions de Live : 10
  • Systèmes d'exploitation : Tous

Dans Live 10, il est désormais possible de changer le contrôle de panoramique d'une piste en "Mode de panoramique stéréo séparé". En mode Stéréo séparé, vous pouvez régler la position stéréo des canaux gauche et droite indépendamment.

Pour ce faire, faites un clic droit sur le potentiomètre de panoramique et choisissez "Mode de panoramique stéréo séparé" :

Puis le potentiomètre de panoramique se transforme en curseurs de panoramique stéréo séparé :