Dernière version en date de Live

• Versions de Live : 9-10
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Live 10

La dernière version de Live 10 est Live 10.1.30.

Si vous avez Live 10.1.9 ou une version ultérieure et que les mises à jour automatiques sont activées, Live sera mis à jour vers 10.1.30 la prochaine fois que vous l'ouvrirez.

Lisez les Notes de version de Live 10 pour en savoir plus sur les améliorations et les ajouts dans Live 10.

Live 9

La dernière version de Live 9 est Live 9.7.7.

Si vous avez Live 9.7.6. et que les mises à jour automatiques sont activées, Live sera mis à jour vers 9.7.7 la prochaine fois que vous l'ouvrirez.

Lisez les Notes de version de Live 9 pour découvrir les améliorations de Live et Push, et quels bugs ont été corrigés.

Remarque :Live 9.7.7 est la version finale de Live 9. Live 9 ne se mettra pas automatiquement à jour vers Live 10. Live 10 est une mise à niveau payante. Si vous avez fait la mise à niveau vers Live 10, vous pouvez le télécharger et l'installer manuellement à partir de votre compte utilisateur Ableton.