Configuration de Push 2 (Mac)

• Versions de Live : 9.5 et suivantes
  • Système d'exploitation : MacOS 10.7 et versions ultérieures

Connectez Push 2

• Connectez Push 2 directement à un port USB sur votre ordinateur plutôt que sur un hub.
  • Si vous devez utiliser un hub, il doit être alimenté et vous devez vous assurer de n'utiliser que le câble d'alimentation d'origine du hub.
  • Servez-vous du câble USB fourni avec votre Push 2.
  • Alimentez le Push 2 avec son adaptateur secteur pour garantir une luminosité maximale de l'affichage et des LED.
  • Appuyez sur l'interrupteur d'alimentation pour mettre l'appareil sous tension. L'interrupteur est situé sur le panneau arrière de votre Push, derrière le bouton de volume du master.

Lancez Live

Push 2 nécessite Live 9.5 ou une version ultérieure pour fonctionner. Assurez-vous de télécharger et d'installer la toute dernière version disponible à partir de votre Compte utilisateur.

Push 2 va se configurer automatiquement dès que Live fonctionne, pourvu que ses ports MIDI soient correctement détectés par MacOS. Voici à quoi vos préférences MIDI devraient ressembler une fois que Push 2 est branché à votre ordinateur :

Si Push 2 se configure automatiquement en tant que Surface de contrôle, vous allez devoir configurer manuellement le port utilisateur de Push pour créer des assignations personnalisées avec Push en mode utilisateur.

Mise à jour du firmware

Une mise à jour du firmware peut s'avérer nécessaire avant que Push 2 ne soit prêt à l'emploi. Si c'est le cas, Live va exécuter la mise à jour automatiquement, et l'affichage de Push vous en informera une fois le processus terminé, vous demandant de redémarrer l'appareil.

La mise à jour du firmware ne se déroulera que si Push est configuré correctement comme indiqué ci-dessus.

Résolution de problèmes

Si Push 2 ne fonctionne pas comme attendu, voici ce que vous devriez faire :

• Essayer un autre port USB sur votre ordinateur.
  • Essayer un autre câble USB.
  • Vous assurer que le câble USB est inséré à fond dans votre Push 2 – il faut bien appuyer pour que la connexion se fasse bien.
  • Utiliser le câble fourni avec l'appareil car certains câbles USB peuvent ne pas rentrer dans le boîtier du port USB de Push 2.
  • Pour tester la connexion USB, vérifiez que Push 2 est bien alimenté par l'ordinateur quand son adaptateur secteur est débranché.
  • Vérifier que la surface de contrôle de Push 2 est active, et qu'une seule surface de contrôle est sélectionnée pour Push 2.

Au cas où ce qui précède ne fonctionne pas, veuillez consulter les articles consacrés aux problèmes spécifiques suivants :