Compatibilité de Windows avec Live

• Versions de Live : 9, 10
  • Système d'exploitation : Windows

Compatibilité de Live 10

Live 10 est entièrement compatible avec Windows 10 (64-bit), Windows 8 (64-bit) et Windows 7 (SP 1 – 64-bit).

Remarque : Live 10 n'est compatible avec aucune des versions 32-bit de Windows.

Compatibilité de Live 9

Live 9 est entièrement compatible avec Windows 10, Windows 8 et Windows 7 (SP 1). Vous pouvez télécharger la dernière version de Live à partir de votre Compte utilisateur.

Live 9 n'est compatible avec les anciens systèmes d'exploitation Windows XP et Vista que jusqu'à la version 9.1.10. Vous pourrez trouver les liens de téléchargement des programmes d'installation jusqu'à Live 9.1.10 dans nos archives des téléchargements.

Important : Lors de la mise à jour vers un nouveau système d'exploitation, veuillez vous assurer que l'ensemble de vos plug-ins, pilotes de périphériques et autres logiciels tiers sont officiellement pris en charge par ce système d'exploitation. Effectuez des sauvegardes de toutes les données importantes avant de mettre votre système d'exploitation à niveau. Si vous travaillez sur des projets urgents, nous vous recommandons de conserver votre système d'exploitation actuel pour le moment.