Passer de Live 10 Beta à la dernière version officielle

• Versions de Live : 10
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Installez la dernière version officielle de Live 10

Téléchargez Live 10 depuis votre compte utilisateur, puis installez-le et autorisez-le.

Votre Bibliothèque utilisateur devrait automatiquement être liée, tous les presets que vous avez définis avec Live 10 Beta devraient donc être disponibles.

Copiez les préférences manuellement (si besoin)

L'édition officielle de Live 10 ne se sert pas des préférences de Live 10 Beta, mais va à la place charger les préférences à partir de la dernière version officielle de Live installée sur votre ordinateur. Si vous avez modifié vos préférences dans la version bêta, vous pouvez les recopier dans la version officielle.

1. Ouvrez le dossier caché Preferences à cet emplacement :

• Windows
    \Utilisateurs\[nom d'utilisateur]\AppData\Roaming\Ableton\Live 10.x.x\Preferences\
  • Mac
    /Utilisateurs/[nom d'utilisateur]/Library/Preferences/Ableton/Live 10.x.x/

Remarque : Voici comment ouvrir les dossiers cachés sur Windows et sur Mac.

2. Copiez manuellement Library.cfg, Preferences.cfg, Template.als et Options.txt (si utilisé) depuis le dernier dossier de préférences de Live 10 Beta (par exemple Live 10.0.1b10) dans le dernier dossier de Préférences de Live 10 (par exemple Live 10.0.1).

Remarque : il faut démarrer Live 10 au moins une fois pour créer le dossier Preferences.

Désinstaller Live 10 Beta

Une fois que vous avez réussi à lancer la version officielle de Live 10 et transféré vos réglages, vous pouvez désinstaller Live 10 Beta en toute sécurité. Sur Mac, supprimez l'application Live 10 Beta à partir du dossier Applications. Sur Windows, lancez l'utilitaire Ajouter/Supprimer des programmes.