Le Set est lu à un mauvais tempo/pitch

• Versions de Live : Toutes
  • Systèmes d'exploitation :Tous

Live adopte généralement la fréquence d'échantillonnage définie par votre carte son, mais dans certains cas (par exemple quand l'audio tourne sur une autre application), Live ne parvient pas toujours à passer à la bonne fréquence d'échantillonnage.

Cela se traduit par un Set lu à une vitesse ou une hauteur différente de celle attendue.

Pour y remédier, veuillez vous assurer que la fréquence d'échantillonnage de votre interface correspond à celle des préférences de Live avant de le lancer. Ce réglage devrait pouvoir se faire à l'un des trois endroits suivants :

1. Préférences de Live → Audio → Fréquence d'échantillonnage entrée/sortie. Puis relancez Live.
  2. Le panneau de configuration de votre carte son, accessible en sélectionnant "Réglage matériel" dans les préférences Audio de Live, ou simplement en lançant le logiciel de votre carte son lorsque Live est fermé.
  3. Sur certaines cartes son, on sélectionne la fréquence d'échantillonnage grâce à un commutateur directement sur l'appareil.
  • Enfin, il est aussi préférable que les pilotes de votre carte son soient entièrement à jour.