Dépanner les paniques du noyau (Mac)

• Versions de Live: Toutes
  • Système d'exploitation: Tous

Les paniques du noyau sont principalement causées par du matériel externe connecté à votre Mac, ou par des paquets réseau malformés. Il est peu probable qu'ils soient causés par Live lui-même.

• Assurez-vous d'avoir installé la version la plus récente de Live, que vous pouvez obtenir à tout moment sur votre compte ableton.com.
  • Vérifiez que votre logiciel Mac est à jour en utilisant la mise à jour du logiciel Mac.
  • Essayez d'exécuter Live sans aucun périphérique externe comme un clavier/contrôleur MIDI ou une interface audio connectée, pour voir si le problème persiste.
  • Si vous utilisez des pilotes MIDI sur réseau sur votre Mac, essayez de les désactiver temporairement, en suivant le manuel de référence correspondant.

Renseignements supplémentaires

Si vous rencontrez encore des paniques du noyau après avoir suivi ces étapes, veuillez vous référer à ce document d'assistance Apple pour savoir comment résoudre d'autres paniques du noyau.