Comment réinitialiser Max for Live

• Versions de Live: 8 - 10
  • Système d'exploitation: Tous

Cet article explique comment réinitialiser Max for Live en supprimant ses préférences. Ceci est utile dans les cas où Max for Live plante ou lorsque l'éditeur Max for Live ne s'ouvre pas.

1. Fermez Live
  2. Supprimez le dossier "Cycling'74" à cet endroit :
    Windows: C:\Utilisateurs\[Nom d'utilisateur]\AppData\Roaming\Roaming\
    Mac: MacHD:/Utilisateurs/[Nom d'utilisateur]/Bibliothèque/Application Support/
    Remarque : Ces dossiers sont masqués par défaut. Voici comment accéder aux dossiers cachés sous Windows et Mac
  3. Redémarrez Live et ouvrez l'éditeur Max for Live en cliquant sur le bouton d'édition d'un device de Max for Live. L'éditeur devrait ouvrir maintenant.