Désinstaller Max for Live

• Versions de Live: 8 - 10
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Pour désinstaller entièrement Max for Live, y compris les fichiers de préférence cachés, suivez ces instructions.

Remarque : Dans Live 10, il n'est pas possible de désinstaller la version groupée.

Windows

1. Sélectionnez le bouton Démarrez, puis sélectionnez Paramètres Applications.
  2. Cherchez Max, et puis sélectionnez Désinstaller.
  3. Puis supprimez le dossier de préférences que vous trouverez ici :

C:\Utilisateurs\[nom d'utilisateur]\AppData\Roaming\Cycling '74\Max Preferences Files\

Remarque : Il s'agit d'un dossier caché. Voici comment accéder aux fichiers cachés.

Mac

1. Supprimez l'application Max.app des Applications dans le Finder.
  2. Puis supprimez le dossier Cycling 74 que vous trouverez ici :

/Utilisateurs/[nom d'utilisateur]/Library/Application Support/Cycling '74/

Remarque : Il s'agit d'un dossier caché. Voici comment accéder aux fichiers cachés.