Politique des licences pour Live

Une licence Live classique est destinée à un seul et unique utilisateur et ne peut pas être partagée.

Chaque licence couvre l'utilisation du logiciel sur deux ordinateurs actifs appartenant à l'utilisateur enregistré.

Une nouvelle autorisation peut s'avérer nécessaire après le remplacement de composants matériels essentiels (carte mère, disque dur, carte graphique, etc.) ou après une réinstallation du système d'exploitation. En pareils cas, vous serez informé par un e-mail envoyé automatiquement à votre adresse enregistrée et vous pouvez demander des autorisations supplémentaires à partir de votre compte utilisateur.

Vous pouvez trouver toutes les informations sur vos droits en tant que détenteur d'une licence Live dans notre contrat de licence d'utilisateur final.