Convertir des plug-ins 32-bit grâce à jBridge (Windows)

• Versions de Live : 8.4 et suivantes
  • Système d'exploitation : Windows

Live 10 n'est disponible qu'en version 64-bit. Si vous utilisez des plug-ins 32-bit pour lesquels il n'existe pas de version 64-bit native, vous allez devoir les convertir grâce à un outil tiers tel que jBridge. jBridge est un produit payant.

Remarque : S'il existe une version 64-bit native de votre plug-in, c'est celle que vous devriez utiliser. Il ne faut pas s'attendre à ce que les plug-ins convertis soient aussi stables que les versions 64-bit natives.

Guide d'encapsulation de plug-in

Voici le lien vers le guide de support de jBridge :

Résolution de problèmes

Ableton n'offre pas de support technique pour les problèmes liés à l'utilisation de plug-ins convertis. Si vous rencontrez des problèmes, contactez le support de jBridge.