Les mises à jour automatiques

• Versions de Live: 8.3 - 10
  • Système d'exploitation: Tous

Que sont les mises à jour automatiques ?

Au lieu d'installer manuellement les dernières mises à jour Live, Live peut se tenir à jour automatiquement.

Les mises à jour sont de très petits fichiers. S'il y a une connexion Internet active, les mises à jour disponibles seront téléchargées au démarrage de Live. Selon la vitesse de votre connexion, une mise à jour ne devrait prendre que quelques minutes ou moins à télécharger. La version actuelle restera active jusqu'à ce que Live soit fermé, puis la version mise à jour sera lancée automatiquement la prochaine fois que vous démarrerez Live.

Activation des mises à jour automatiques

Assurez-vous que l'option "Obtenir les mises à jour automatiques" est activée dans les Préférences de Live dans l'onglet Licences/Maintenance :

Remarque : Si vous avez désactivé les mises à jour automatiques ou si vous n'avez pas eu de connexion Internet sur votre ordinateur pendant un certain temps avant de vous reconnecter, Live peut avoir besoin d'une mise à jour automatique incrémentale jusqu'à la toute dernière version. Par exemple, si votre version actuelle de Live est 10.0.1, et que la toute dernière version est 10.0.3, Live devra d'abord mettre à jour automatiquement à 10.0.2 avant de mettre à jour automatiquement à 10.0.3.

Que faire si Live ne se met pas à jour automatiquement ?

Si Live n'est pas mis à jour automatiquement, veuillez vérifier ce que vous pouvez faire pour que cela fonctionne.

Vous pouvez également installer manuellement la dernière version en la téléchargeant depuis votre compte utilisateur Ableton.

Rechercher quelle version de Live est installée sur votre ordinateur

1. Ouvrez Live

2. Choisissez

Aide → A propos de Live (Windows)

Live → A propos de Live (Mac)

3. Sur l'écran d'accueil qui s'affiche, Live affiche