Live continue de se lancer en Lite ou Intro après la mise à niveau

  • Versions de Live: Toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Si vous avez effectué récemment la mise à niveau vers Standard ou Suite, il se peut que votre ancienne installation Lite ou Intro se lance encore par défaut. La version qui se lance est déterminée par la licence actuellement autorisée dans votre compte utilisateur.

Pour y remédier, vous devez réautoriser votre version mise à niveau de Live :

  1. Ouvrez les Préférences de Live dans votre installation mise à niveau de Live
  2. Allez dans Licences Maintenance
  3. Cliquez sur "Autoriser sur ableton.com"
  4. Sélectionnez la licence appropriée dans votre compte utilisateur

Si les étapes précédentes n'ont pas résolu le problème, vous pouvez désinstaller et retirer complètement votre ou vos précédentes installations de Live.

Il n'est pas nécessaire de conserver les précédentes versions de Live installées. Votre nouvelle installation fonctionnera, que les précédentes versions soient installées sur votre ordinateur ou non.