Après la mise à niveau vers Standard ou Suite, Live continue de se lancer comme Lite ou Intro

  • Versions de Live: Toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Après avoir fait la mise à niveau vers Standard ou Suite, vous constaterez peut-être qu'au lancement de Live, c'est toujours votre version pré-mise à niveau (Lite, Intro) qui se lance. Cela peut arriver parce que la version de Live qui se lance par défaut est basée sur la version actuellement autorisée dans votre compte utilisateur Ableton. Elle n'est pas définie par le programme d'installation de Live.

Pour corriger ceci, vous devez ré-autoriser votre version actuelle de Live.

  1. Ouvrez les Préférences de Live dans votre installation actuelle de Live.
  2. Affichez l'onglet "Licences Maintenance".
  3. Cliquez sur "Autoriser sur ableton.com".
  4. Sélectionnez la licence appropriée dans votre compte utilisateur.

Il y a un deuxième moyen de résoudre le problème.

Il n'est pas nécessaire de conserver les précédentes versions de Live installées. Votre nouvelle installation fonctionnera, que les précédentes versions soient installées sur votre ordinateur ou non.