Transférer une licence Live ou Push

1. Vous pouvez soumettre un transfert de licence pour Live ou Push en vous connectant à votre compte et en cliquant sur "Transférer votre licence à une autre personne"
Lt_account.png

2. Complétez l'adresse email du destinataire, choisissez la licence que vous souhaitez transférer, et cliquez sur "Envoyer" :

ltdropdown700.png

3. Un email de confirmation sera alors envoyé à votre adresse email (vérifiez votre dossier Spam ou bien "Tous les messages" dans Gmail).

4. Cliquez sur "Confirmer le transfert de produit" dans l'email pour terminer le transfert.

5. Vous serez alors redirigé vers Ableton.com pour confirmer le transfert.

lt_approve.png

6. Un dernier email de confirmation sera alors envoyé aux deux parties une fois la licence transférée.

Remarque :

  • La demande doit être envoyée à partir de l'adresse email enregistrée du vendeur et ne peut pas être traitée par notre Support téléphonique.
  • La durée de garantie pour Push est déterminée uniquement à partir de la preuve d'achat d'origine. Pour transférer la garantie avec Push, le vendeur doit également remettre à l'acheteur le reçu original indiquant la date d'achat.
  • Seules les licences intégrales de Live peuvent être transférées : tous les numéros de série correspondant à une licence seront récupérés par l'acquéreur (y compris les numéros de série mis à jour).
  • Les licences éducation ne peuvent être transférées qu'aux élèves/enseignants éligibles. Une fois le transfert terminé, on procédera à une vérification auprès de l'acheteur pour activer la licence dans son compte.
  • Les licences non destinées à la revente (NFR) ne peuvent pas être transférées.
  • Dans de rares cas, les vendeurs ont acheté leur copie de Live avec une carte de crédit frauduleuse. Si Ableton a vent d'une licence achetée frauduleusement, il nous faut la désactiver – même si elle a déjà été revendue à un acheteur d'occasion qui ne se doute de rien.
  • Il arrive qu'une licence vérifiée par le Support soit considérée valide, et qu'on découvre ensuite qu'elle a été achetée frauduleusement. Dans ce cas de figure, nous devons désactiver toutes les licences achetées frauduleusement, même si elles ont déjà été transférées.