Comment router le métronome vers une deuxième sortie

• Versions de Live : Toutes
  • Systèmes d'exploitation :Tous

Si votre carte son/interface audio dispose de plusieurs sorties, le métronome peut être routé vers une sortie différente grâce à la sortie Cue Out de la piste Master de Live. Cela peut s'avérer utile si vous avez besoin d'une piste de clic que l'on ne doit pas entendre dans le Master Out.

Tout d'abord, assurez-vous d'activer la ou les sorties supplémentaires dans les préférences Audio de Live. Vous pouvez aussi les renommer dans Live 10.

Puis ouvrez la section I/O et routez le Cue Out sur la piste Master, qui inclut le métronome, sur la sortie souhaitée.