L'enregistrement et l'exportation sont désactivés

  • Versions de Live: Toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Si vous créez un Set à l'aide des fonctionnalités propres à Suite uniquement et que vous l'ouvrez ensuite dans Live Lite, Intro ou Standard, le Set va s'ouvrir en mode Démo avec l'enregistrement et l'exportation désactivés.

Remarque : Live Suite est également installé lors de l'utilisation de l'essai gratuit ou de la version bêta publique.

Pour enregistrer et exporter le Set :

  • Supprimez les périphériques exclusifs à Suite du Set
  • Réautorisez Live à partir des Préférences > Licenses Maintenance > Autoriser sur ableton.com

Vous pouvez Geler et écraser les pistes qui se servent de périphériques exclusifs à Suite pour conserver l'audio :

  • Sélectionnez les pistes que vous souhaitez conserver, faites un clic droit dessus et sélectionnez Geler la piste
  • Sélectionnez de nouveau les pistes gelées, faites un clic droit et sélectionnez Écraser
  • Les pistes sont maintenant rendues en audio et les périphériques de Suite supprimés
  • Allez dans Préférences > Licences Maintenance > Autoriser sur ableton.com

Une fois Live ré-autorisé, vous pourrez enregistrer et exporter normalement.

Remarque : Live Lite et Intro ont un nombre de scènes et de pistes limité, vous devrez donc également supprimer tout ce qu'il y a en trop si le Set dépasse les limites.