"Live ne peut pas accéder au fichier d'historique des annulations et passe à une annulation basée sur la mémoire"

• Versions de Live : toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Pour régler ce problème, veuillez fermer Live et puis mettre à la corbeille le dossier Undo (Live 10)/Undo.cfg (Live 9) et le fichier Preferences.cfg. Vous trouverez ces fichiers dans les dossiers cachés suivants :

Windows

\Users\[username]\AppData\Roaming\Ableton\Live x.x.x\Preferences\

Mac

/Users/[username]/Library/Preferences/Ableton/Live x.x.x/

Remarque : ces dossiers sont généralement cachés par défaut. Voici comment accéder aux dossiers cachés.