Activer Link dans Live

• Versions de Live : 9.6 et suivantes
  • Operating System: Win, Mac

1. Connectez vos ordinateurs/appareils à un même réseau. S'il n'y a pas de connexion Internet disponible, vous pouvez utiliser l'une de ces méthodes hors ligne.

Remarque : Si vous utilisez une connexion par câble Lightning en guise de méthode hors ligne, activer iOS dans "Configuration audio et MIDI" va faire basculer le mode de connexion de l'iOS et désactiver Link. Nous vous recommandons d'utiliser une connexion réseau si vous avez besoin d'envoyer ou de recevoir de l'audio via l'iOS.

2. In Live, open Preferences -> Link MIDI and ensure that "Show Link Toggle" is selected.

3. Ensuite, activez Link en cliquant sur le bouton dédié tout à gauche de la barre de contrôle de Live. If there are any other Link-enabled devices on the same network their count will be displayed here.
Link Bar.png

Témoin Link

Si au moins une autre application ou instance de Live active en Link est connectée, la position d'Arrangement affichera une "barre de progression" active dès que le transport de Live est à l'arrêt. Cette barre représente la quantification globale de déclenchement du Set Live en relation avec celle des autres participants de la session Link. Une fois la lecture déclenchée, Live attendra que cette barre soit pleine pour se lancer.